[FAG id=3810]
Estudiantes de la carrera de gastronomía fueron invitados a participar en el programa de variedades de Majestad Tv, en este medio de comunicación los alumnos del Instituto Tecnológico Superior Japón, demostraron los conocimientos aprendidos hasta el momento.
Para la Institución y docentes es un honor que nuestros estudiantes visibilicen que en la actualidad la gastronomía ecuatoriana tiene un alto impacto en la cadena de valor de la industria, al incluir a pequeños productores agropecuarios, proveedores de servicios alimenticios, mercados, tiendas y restaurantes. Como parte de las acciones emprendidas para fortalecer este sector el Instituto Tecnológico Superior Japón, oferta a la comunidad de Quito y Santo Domingo la Tecnología Superior en Gastronomía cuyo fin es preparar jóvenes emprendedores de negocios innovadores de Alimentos y Bebidas, a través del emplear los diferentes métodos y técnicas aplicables a los alimentos, Asociar los diferentes métodos y cortes para la elaboración de platos, manipular de una buena manera los alimentos, hasta transformarlos en producto final de calidad, emplear los tipos de salsa madre y aplicarlos en cocina para la elaboración de nuevas salsas, entre otros conocimientos.
El Instituto Tecnológico Superior Japón, invita a la ciudadanía en general a matricularse en la Tecnología Superior en Gastronomía que se dicta tanto para Quito como para Santo Domingo.