El Instituto Japón conjuntamente con la Agencia de Coordinación Distrital de Comercio (ACDC), realizó la Feria de la Colada Morada y guaguas de pan en los mercados de Quito donde en conjunto con la carrera de Gastronomía recorrieron mas de 30 centros de abasto de todo el Distrito Metropolitano de Quito.
Tras varias semanas de un arduo trabajo, llegó el gran día, donde con alegría, sabor, color y mucha algarabía se desarrolló la gran final de la feria en el mercado de Carapungo, donde participaron 13 finalistas, que salieron de cuatro semifinales, que se realizaron en el norte, centro, sur y los valles de Quito.
La feria premió a cuatro ganadoras. El cuarto lugar se llevó Leyli Caranqui del mercado de Guamaní; el tercer lugar fue para Elizabeth Bedón de Toctiuco; el segundo fue para Sandra Tenorio del mercado América; y el primer lugar se hizo acreedora Cecilia Salinas del mercado Santa Clara.
El chef David Conrado, coordinador de Gastronomía de Instituto Superior Tecnológico Japón y parte del jurado calificador de la feria, indicó que en esta final se pudo apreciar que se tiene excelentes preparaciones.
Es así que el INSTITUTO JAPÓN premió con becas completas a los ganadores, mismas que están avaluadas en alrededor de 4 mil dólares, cabe resaltar que la institución reafirma así su compromiso con la educación y los jóvenes.
#educacioncalidad #amoralconocimeinto #masqueuniversidad #tecnologicojapon #Amoralconocimiento #EducacionSuperior # emprendimiento #Yosoyjapon #construyomifuturo #emprendor #gastronomia #capacitacion #esteticaintegral #desarrollodesoftware #mecanicaautomotriz