02 2356 368 | 099 087 1994 (WhatsApp) admisiones@itsjapon.edu.ec

En el marco del Aniversario 22 del INSTITUTO JAPÓN, en la sede de Santo Domingo se realizó el concurso gastronómico “SABORES DE MI TIERRA” categoría Académica Estudiantes dirigido justamente para todos los estudiantes de gastronomía tanto del Instituto Japón como para estudiantes externos.

Entre los participantes estuvieron varios Institutos y escuelas Gastronómicas como:

  • Culinary Arts School
  • Instituto Superior Tecnológico de los Tsachilas
  • Instituto Superior Tecnológico Japón Santo Domingo
  • Instituto Superior Tecnológico Japón Quito

Llenos de nervios llegaron los participantes, quienes tras recibir las instrucciones se les dio por sorteo el platillo que tenían que preparar con alimentos de la zona de Santo Domingo de los Tsahilas.

Tras poner a prueba todos sus conocimientos en la preparación de un platillo elaborado con pescado que enamoro el paladar de los jueces, decidiendo que los concursantes de la Carrera de Gastronomía matriz Quito sean los ganadores y se lleven el primer lugar en este concurso culinario.

Los ganadores del primer lugar fueron Antonio Mendoza, David Moreno, Paul Tasichano estudiantes y el docente fue el Chef Andrés Altamirano.

Cabe resaltar que el INSTITUTO JAPÓN aprende con la práctica demostrando así la excelencia académica, que se ve reflejada en el primer lugar del concurso gastronómico. Que la estrella Japón siga brillando en el punto más alto del universo.

#educacioncalidad #amoralconocimeinto #masqueuniversidad #tecnologicojapon #Amoralconocimiento #EducacionSuperior # emprendimiento #Yosoyjapon #construyomifuturo #emprendor #gastronomia #capacitacion #esteticaintegral #desarrollodesoftware #mecanicaautomotriz